CHORRILLANA
Página 1 de 1.
CHORRILLANA
CHORRILLANA
INGREDIENTES:
• 1 kg de 500 gr de posta negra
• 2 cebollas grandes
• 4 huevos
• 1/2 cdta de merken
• sal a gusto
• aceite para freir
PREPARACION:
• Cortar las papas en tiras y freir. Agregar sal a gusto.
• Cortar la carne en cubitos y freir, agregar el merken. Cuando la carne esté lista retirar del fuego y agregar la sal.
• Picar la cebolla en pluma y freir junto con los huevos y revolver. Agregar sal a gusto.
• Montar el plato poniendo de base las papas fritas, luego la cebolla con el huevo y terminamos con la carne.
Podemos acompañar este plato con pebre o chancho en piedra. Para beber puede ser una buena cerveza o alguna bebida gaseosa.
CRIS- Webmaster
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|