¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN DE VIENA

Ir abajo

PAN DE VIENA Empty PAN DE VIENA

Mensaje por DELTAFORCE Jue Abr 02, 2009 7:42 am

PAN DE VIENA Panviena1








PAN DE VIENA

Ingredientes Fermento


Levadura 50 g
Agua 400 cc
Azúcar 1 pizca



Masa



Aceite 100 cc
Huevo 1
Harina 1 k
Sal fina 1 cda
Azúcar 100 g
Huevo para pincelar


Procedimiento Fermento


Para 4 panes. Disolver la levadura en un poco de agua y una pizca de azúcar, dejar que duplique el tamaño.

Masa



Unir el fermento con el resto del agua, el aceite y el huevo, agregar la harina mezclada con la sal y el azúcar. Amasar hasta formar una masa lisa. Dejar duplicar en un lugar cálido. Armar los panes, pintar con huevo y dejar duplicar.
Hornear 180º C para piezas grandes durante 1 hora.



DELTAFORCE


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.