¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

VALDIVIANO

Ir abajo

VALDIVIANO Empty VALDIVIANO

Mensaje por CRIS Lun Mar 30, 2009 8:38 pm


Este es un plato típico del sur de Chile pero que lo comemos en todas la ciudades principalmente en invierno es originario de la ciudad de Valdivia de ahí su nombre




VALDIVIANO VALDIVIANO Ajiaco10


Ingredientes:

Dos cebollas picadas pluma. Tres cucharadas de aceite. 250 gramos de charqui. Una cucharadita de ají color. Sal, pimienta, orégano, comino. Dos tabletas de caldo de carne.

Preparación:

Salte la cebolla en el aceite; agregue el charqui desmenuzado, el ají color, la pimienta y el comino. Añada 6 tazas de agua caliente, las tabletas de caldo y deje hervir la olla tapada unos 30 minutos. Poco antes de servir, aliñe con el huevo batido, sazone, si fuese necesario y agregue el pan tostado y trozado. Sirva bien caliente.










CRIS
CRIS
Webmaster
Webmaster


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.