VALDIVIANO
Página 1 de 1.
VALDIVIANO
Este es un plato típico del sur de Chile pero que lo comemos en todas la ciudades principalmente en invierno es originario de la ciudad de Valdivia de ahí su nombre
VALDIVIANO
Ingredientes:
Dos cebollas picadas pluma. Tres cucharadas de aceite. 250 gramos de charqui. Una cucharadita de ají color. Sal, pimienta, orégano, comino. Dos tabletas de caldo de carne.
Preparación:
Salte la cebolla en el aceite; agregue el charqui desmenuzado, el ají color, la pimienta y el comino. Añada 6 tazas de agua caliente, las tabletas de caldo y deje hervir la olla tapada unos 30 minutos. Poco antes de servir, aliñe con el huevo batido, sazone, si fuese necesario y agregue el pan tostado y trozado. Sirva bien caliente.
CRIS- Webmaster
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|