Calzones Rotos
Página 1 de 1.
Calzones Rotos
Esta es una receta para los días frios de invierno como los que ya se nos vienen, para mimar a los chiquiktos de la casa y a la familia, y bueno se pueden comer en cualquier época del año, son ideales para la hora del té o la merienda
Calzones Rotos
INGREDIENTES
5 tazas de harina (con polvos)
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 tazas de azúcar
1 cucharada de margarina
1 1/2 taza de leche tibia
2 huevos
ralladurade 1 limón
aceite para freír
azúcar flor (azucar impalpable)
PREPARACION
En recipiente poner harina, azúcar, polvos de hornear ,limón y huevos, luego mezclar los ingredientes.
A la leche, agregar la margarina y luego unir todo a fin de lograr una masa suave.
Dejar reposar una hora , y después uslerear hasta obtener una masa de poco más de medio centímetro (si la masa se pega, incorporar más harina).
Cortar tiras de unos 2 cms. de ancho po 3 cms. de largo, realizar un corte al centro y luego doblar .
En una sarten calentar un 1/2 litro de aceite , freír los calzones rotos .
Servir con azúcar flor a gusto.
CRIS- Webmaster
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|